Aprenda a fazer um delicioso pastel de chocolate



Por Redação GigaTem em 20/04/2017 - 13:01 hs

O pastel brasileiro foi inventando por imigrantes chineses no estado de São Paulo por volta de 1890, que adaptaram a receita original dos rolinhos-primavera aos ingredientes que tinham disponíveis no Brasil.

Agora, quase 130 anos depois de sua invenção, que tal unir duas paixões brasileiras, o pastel e o chocolate?

Ingredientes:
Seis unidades de massa de pastel de forno
Seis xícaras de café de chocolate meio amargo ou outro de sua preferência
Flor de sal a gosto
Uma gema

Modo de preparo:
Picote o chocolate. Recheia cada massa de pastel com o chocolate e a flor de sal, deixando um dedo de distância da borda.
Ainda com o plástico, por fora, feche o pastel. Pincele com a gema e adicione um pouco de flor de sal. Retire o plástico e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 15 minutos ou até dourar.



Deixe seu Comentário


 topo

Seja visto por centenas de pessoas diariamente

Cadastre-se agora mesmo em nosso guia comercial, conheça agora mesmo nossos planos !